會員登入回首頁英文版  
 
重建新訊
認識重建會
重要會議
重建面面觀
  綜合規劃
  基礎建設
  家園重建
  產業重建
地方政府重建資訊
意見交流
賑災捐款
統計概覽
重建法規
常見問題
88重建掠影
資訊公開
下載專區
相關連結
八八重建報
社區電子報
災滿3周年重建成果
我的重建小旅行
國際媒體相關報導
莫拉克颱風災後重建工程執行情形
家園重建管理系統
88心感動
劃定特定區域專刊
新聞稿照片集
災後重建出版品目錄
其它機構重建法規
台灣援助菲國海燕風災
重建新訊
原住民族文化園區 五一起連4天勞工免費入園
2014/04/29

為讓全國偉大的勞工朋友能夠過個永難忘的勞工佳節,瑪家原住民族文化園區從5月1到4日(星期四、五、六、日)連四天,凡持勞工證者或經各縣(市)勞工處(局)證明(如公文、名冊)可憑證免費入園參觀。

另為表彰園區所屬勞工同仁貢獻,園區特辦『103年度模範勞工表揚活動』,以對園區勞工表達慶賀之意。

代理局長鍾興華副主委表示,今年榮獲模範勞工共9名,特於5月1日上午9時假園區『迎賓禮砲區舞台』辦模範勞工表揚。

鍾興華說,勞工朋友可以盡情恣意享受原民各族群傳統文化的精美,透過志工導覽解說,必能增添勞工朋友對文化園區各族群傳統歌舞(謠)、傳統聚落住屋建築文化的認識與欣賞,歡迎全國偉大的勞工朋友!攜子同心入園參觀。

園區平日有二場次傳統歌舞演出,例假日加演一場,在欣賞完『動 態歌舞』後,如還想更深一層瞭解各族群文化,還可參加塔瑪麓灣區、富谷灣區的『文化生活體驗活動』,如體驗泰雅族紋面、卑南族鞦韆、排灣族刺福球、賽夏族搖臀鈴等。另外園區尚有手工藝品店、風味餐、烤肉、瑪希利得美食餐廳及琉璃珠風情旅店,敬邀勞工朋友五一勞動佳節假期蒞園參觀、住宿、嚐鮮。

資料來源 :壹凸新聞
經驗傳承座談會
貓頭鷹
如何去永久屋
攜手重遊好山水
莫拉克卜拉米永續社區專專生微電影創作競賽
耀動與卜拉米與彩虹永續社區
文化種子
產業計畫
農業計畫
觀光計畫
社區培力計畫
福報
莫拉克聯合課程網頁
巡迴影展
重建區颱風災情通報專區
本會交通資訊
民間貢獻獎